HOT Theatre - шаблон joomla Создание сайтов




Касса:
+7 (3462) 53-03-17

Менеджеры:
+7 (3462) 53-03-19

Для талантливых людей с ограничением возможностей здоровья Национальный фонд развития реабилитации организует инклюзивный  многожанровый конкурс искусств «Особые таланты - 2020 Инструментал».

Конкурс проводится уже 4-й год подряд, за это время стал популярен и любим среди участников различных регионов России.

Для участия в конкурсе необходимо подготовить творческий номер в
одной из номинаций:
1. Струнные народные инструменты
2. Фортепиано
3. Баян, аккордеон, гармонь
4. Духовые инструменты
5. Ударные инструменты
6. Смешанные ансамбли и оркестры
7. Современная музыка (джаз)
8. Синтезатор

В связи с годом П.И.Чайковского в конкурс «Особые таланты - 2020 Инструментал» включена специальная номинация за исполнение
произведений, отвечающих духовному завещанию великого русского композитора.

По объективным причинам конкурс организован в безопасном и удаленном формате, который не требует перемещения людей или объектов:
подача конкурсных заявок и произведений, проектов, их оценка членами жюри, объявление результатов и итоговая виртуальная выставка
проводится в Интернете.

Проект «Особые таланты – 2020 Инструментал» продлится по декабрь 2020 года. Заявки на участие принимаются до 20 ноября 2020 года. Участие в конкурсе бесплатное. Условия участия – заполнение заявки, подтверждение ограниченных возможностей здоровья, согласие на обработку персональных данных.

Подробнее с Положением о конкурсе, а также о системе оформления заявок можно ознакомиться на сайте Национального фонда развития
реабилитации: http://www.fondnfr.ru/page/konkurs-osobye-talanty-2020-instrumental-392.html

Произведения конкурсантов оценивают выдающиеся деятели культуры и музыкального искусства, педагоги, в том числе и сами имеющие
инвалидность.

Версия для слабовидящих

Электронная почта

Поиск

Год Театра»

"Русские сезоны" в Германии

Год Театра»

Культура Гранты»

Гарольд Стрелков, художественный руководитель Тульского драмтеатра, приглашенный режиссер СМДТ:

Стрелков

Гарольд Стрелков

«Свои спектакли лучшие, которые я вспоминаю – это Сургутский театр. Потому, что там команда была. Там был коллектив. Не только труппа, но весь театр. Это большое количество артистов, цеха. И никакого конфликта внутри. Единым дыханием все создавалось. И в итоге был эффект. Я считаю, что лучшие из моих спектаклей были поставлены в Сургуте».

 

Петр Орлов (Москва), приглашенный режиссер СМДТ:

testimonial

Петр Орлов

«С Сургутским театром – любой материал! Здесь я готов ставить все, что мне предложат. Я просто рад встрече с актерами, с замечательным коллективом. Мне хорошо и тепло, несмотря на мороз. Сургутский театр у меня ассоциируется с живым театром, с талантливыми людьми. С театром, где тебя слышат, тебя видят, где тебя пытаются понять. Это – самое приятное».

 

Линас Зайкаускас (Литва), худ. руководитель Паневежисского драмтеатра им. Юозаса Мильтиниса

testimonial

Линас Зайкаускас

«Привлекает, конечно, что театр молодой. Этот молодой дух! С актерами – они на высоте! - можно работать хоть круглые сутки. И это подкупает, ведь есть достаточное количество больших академических театров, в которых нет ни искусства, ни желания работать – торжествует лень и самодовольство».

 

Олег Глушков (Москва), приглашенный балетмейстер-постановщик СМДТ:

testimonial

Олег Глушков

«Мне нравится, что в Сургутском театре отражен принцип: индивидуальность - индивидуальностью, но основополагающее в театре - это ансамбль. Здесь есть ансамбль, команда людей, которые хотят, согласны пробовать что-то новое, смелое. Мне приятно возвращаться в Сургутский театр. Я очень ценю, что здесь мне предоставлена свобода, с уважением относятся к моим творческим желаниям».

 

СЕРЕБРЯНАЯ МОЛОДОСТЬ

Открытый регион-Югра»

Информирование граждан, вышедших на пенсию