HOT Theatre - шаблон joomla Создание сайтов




Касса:
+7 (3462) 53-03-17

Менеджеры:
+7 (3462) 53-03-19

На конкурс принимаются игровые и документальные фильмы, сериалы, телепрограммы и интернет-проекты.


С 9 по 12 декабря в Екатеринбурге состоится первый Российский фестиваль кино и интернет-контента «Герои большой страны». На конкурс принимаются игровые и документальные фильмы, сериалы, телепрограммы и интернет-проекты, сообщают организаторы.

Можно попробовать свои силы в четырех номинациях: «Герои Вооруженных сил», «Герои в погонах», «Герои среди нас», «Герои труда. Для страны и близких». Главное требование — все проекты должны раскрывать тему героизма или создавать образ современного героя, на который может равняться молодежь.

Помимо основного пройдут профессиональный и сценарный конкурс, показ кинопроектов по номинациям «Сценарий», «Режиссура», «Операторская работа», «Актерская работа». Также эксперты оценят жанровые номинации «Лучший игровой фильм или сериал», «Лучший документальный фильм», «Лучшая ТВ-программа или интернет-проект».

В сценарном конкурсе «Богатыри» к участию приглашаются авторы с проектами будущих детских фильмов и анимации для детской и семейной аудитории.

Участники должны зарегистрировать свои заявки на сайте фестиваля до 20 ноября. Список финалистов назовут до 1 декабря. Показы интересных работ, питчинг анимационных проектов, лекции и мастер-классы от спикеров пройдут с 9 по 12 декабря в Екатеринбурге. 

Главный приз — «Большую золотую звезду» — вручат лучшему проекту фестиваля. Также победители конкурсной программы получат золотые, серебряные и медные звезды и денежные гранты.

 

Версия для слабовидящих

Электронная почта

Поиск

Год Театра»

"Русские сезоны" в Германии

Год Театра»

Культура Гранты»

Гарольд Стрелков, художественный руководитель Тульского драмтеатра, приглашенный режиссер СМДТ:

Стрелков

Гарольд Стрелков

«Свои спектакли лучшие, которые я вспоминаю – это Сургутский театр. Потому, что там команда была. Там был коллектив. Не только труппа, но весь театр. Это большое количество артистов, цеха. И никакого конфликта внутри. Единым дыханием все создавалось. И в итоге был эффект. Я считаю, что лучшие из моих спектаклей были поставлены в Сургуте».

 

Петр Орлов (Москва), приглашенный режиссер СМДТ:

testimonial

Петр Орлов

«С Сургутским театром – любой материал! Здесь я готов ставить все, что мне предложат. Я просто рад встрече с актерами, с замечательным коллективом. Мне хорошо и тепло, несмотря на мороз. Сургутский театр у меня ассоциируется с живым театром, с талантливыми людьми. С театром, где тебя слышат, тебя видят, где тебя пытаются понять. Это – самое приятное».

 

Линас Зайкаускас (Литва), худ. руководитель Паневежисского драмтеатра им. Юозаса Мильтиниса

testimonial

Линас Зайкаускас

«Привлекает, конечно, что театр молодой. Этот молодой дух! С актерами – они на высоте! - можно работать хоть круглые сутки. И это подкупает, ведь есть достаточное количество больших академических театров, в которых нет ни искусства, ни желания работать – торжествует лень и самодовольство».

 

Олег Глушков (Москва), приглашенный балетмейстер-постановщик СМДТ:

testimonial

Олег Глушков

«Мне нравится, что в Сургутском театре отражен принцип: индивидуальность - индивидуальностью, но основополагающее в театре - это ансамбль. Здесь есть ансамбль, команда людей, которые хотят, согласны пробовать что-то новое, смелое. Мне приятно возвращаться в Сургутский театр. Я очень ценю, что здесь мне предоставлена свобода, с уважением относятся к моим творческим желаниям».

 

СЕРЕБРЯНАЯ МОЛОДОСТЬ

Открытый регион-Югра»

Информирование граждан, вышедших на пенсию