HOT Theatre - шаблон joomla Создание сайтов




Касса:
+7 (3462) 53-03-17

Менеджеры:
+7 (3462) 53-03-19

Интернет-портал "Культура. Гранты России" проводит опрос среди пользователей о работе информационной системы

Ключевыми задачами интернет-портала "Культура. Гранты России" являются консолидация информации о грантах и субсидиях в области культуры, а также информирование профессионального сообщества о проведении конкурсов, направленных на поддержку творческих проектов.

На сегодняшний день интернет-портал является единственным в своём роде агрегатором - общероссийской базой, содержащей сведения о видах и порядке предоставления федеральных, региональных, муниципальных и частных грантов (субсидий).

 В поиске поддержки проектных инициатив к ресурсам интернет-портала "Культура. Гранты России" ежедневно обращается около 1 500 пользователей сети "Интернет". 

 База ресурса, в которой аккумулировано более 1 400 грантов по 22-м направлениям: театр, волонтёрство, музыка, хореографическое искусство, краеведение, народное творчество, изобразительное искусство и другие смежные направления, обновляется и пополняется сведениями о новых конкурсах ежедневно.

Кроме того, интернет-портал оказывает информационную поддержку ведущим благотворительным, образовательным и социокультурным институциям – Благотворительный фонд "Искусство, наука и спорт", Московский городской университет управления Правительства Москвы, Благотворительный фонд Владимира Потанина, Российская государственная библиотека для молодёжи, Ассоциация менеджеров культуры и другие.

Принимая во внимание необходимость в регулярной технической и информационной модернизации с целью соответствия актуальным представлениям о юзабилити, администратор портала-Центр культурных стратегий и проектного управления проводит онлайн-опрос. Результаты исследования, которые будут получены по итогам опроса, позволят изучить мнение пользователей о работе информационной системы, а также определить стратегическое направление развития информационной системы.

Принять участие в онлайн-опросе может любой пользователь сети "Интернет", перейдя по ссылке. Опрос продлится до 1 сентября.

Напомним, что идея создания интернет-портала "Культура. Гранты России" стала одним из итогов форума "Культура-национальный приоритет", который прошёл в апреле 2017 года в Омске, а презентация цифровой платформы состоялась в рамках VI Санкт-Петербургского международного культурного форума в ноябре этого же года.

Версия для слабовидящих

Электронная почта

Поиск

Год Театра»

"Русские сезоны" в Германии

Год Театра»

Культура Гранты»

Гарольд Стрелков, художественный руководитель Тульского драмтеатра, приглашенный режиссер СМДТ:

Стрелков

Гарольд Стрелков

«Свои спектакли лучшие, которые я вспоминаю – это Сургутский театр. Потому, что там команда была. Там был коллектив. Не только труппа, но весь театр. Это большое количество артистов, цеха. И никакого конфликта внутри. Единым дыханием все создавалось. И в итоге был эффект. Я считаю, что лучшие из моих спектаклей были поставлены в Сургуте».

 

Петр Орлов (Москва), приглашенный режиссер СМДТ:

testimonial

Петр Орлов

«С Сургутским театром – любой материал! Здесь я готов ставить все, что мне предложат. Я просто рад встрече с актерами, с замечательным коллективом. Мне хорошо и тепло, несмотря на мороз. Сургутский театр у меня ассоциируется с живым театром, с талантливыми людьми. С театром, где тебя слышат, тебя видят, где тебя пытаются понять. Это – самое приятное».

 

Линас Зайкаускас (Литва), худ. руководитель Паневежисского драмтеатра им. Юозаса Мильтиниса

testimonial

Линас Зайкаускас

«Привлекает, конечно, что театр молодой. Этот молодой дух! С актерами – они на высоте! - можно работать хоть круглые сутки. И это подкупает, ведь есть достаточное количество больших академических театров, в которых нет ни искусства, ни желания работать – торжествует лень и самодовольство».

 

Олег Глушков (Москва), приглашенный балетмейстер-постановщик СМДТ:

testimonial

Олег Глушков

«Мне нравится, что в Сургутском театре отражен принцип: индивидуальность - индивидуальностью, но основополагающее в театре - это ансамбль. Здесь есть ансамбль, команда людей, которые хотят, согласны пробовать что-то новое, смелое. Мне приятно возвращаться в Сургутский театр. Я очень ценю, что здесь мне предоставлена свобода, с уважением относятся к моим творческим желаниям».

 

СЕРЕБРЯНАЯ МОЛОДОСТЬ

Открытый регион-Югра»

Информирование граждан, вышедших на пенсию