HOT Theatre - шаблон joomla Создание сайтов

Продлены сроки проведения творческого конкурса «Здоровым быть - здорово!»

Если вы не знаете, чем занять себя в период самоизоляции, то у вас есть отличная возможность принять участие во II окружном конкурсе художественного творчества«Здоровым быть - здорово!». Организаторы - бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр медицинской профилактики» и Департамент здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры - продлили прием заявок и работ до 30 апреля.

Заявку на участие могут подать авторы рисунков, комиксов, фотографий и плакатов. Конкурс проводится в следующих номинациях: «Лучший рисунок по теме «Мама, папа, я – здоровая семья!» для участников 5-10 лет; «Лучший плакат/комикс по теме «Здоровым быть – здорово!» для участников 11-16 лет; «Семейное фото – по теме «Здоровая семьЯ», «Для нас здоровье – это…» для участников от 17 лет и старше.

Интернет-голосование, по результатам которого будет вручен приз зрительских симпатий, будет проходить с 11 по 20 мая. Результаты конкурса озвучат не позднее 1 июня 2020 года.

Участники конкурса получат сертификаты, а победители в каждой из номинаций будут награждены памятными подарками.

 

Просим перейти по хэштегам

#ОставайсяДома #Регионздоровья #Здоровье86

 

либо по ссылкам:

1 https://cmphmao.ru/node/216424

2 https://vk.com/wall-49382104_6124

3 https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fp%2FB-9NWsYhXSz%2F%3Figshid%3Dr6vgst7c56sq&cc_key

4 https://ok.ru/cmp.hmao.ugry/statuses/151439491748762

5 https://www.facebook.com/cmphmao

Версия для слабовидящих

Электронная почта

Поиск

Год Театра»

"Русские сезоны" в Германии

Год Театра»

Культура Гранты»

Гарольд Стрелков, художественный руководитель Тульского драмтеатра, приглашенный режиссер СМДТ:

Стрелков

Гарольд Стрелков

«Свои спектакли лучшие, которые я вспоминаю – это Сургутский театр. Потому, что там команда была. Там был коллектив. Не только труппа, но весь театр. Это большое количество артистов, цеха. И никакого конфликта внутри. Единым дыханием все создавалось. И в итоге был эффект. Я считаю, что лучшие из моих спектаклей были поставлены в Сургуте».

 

Петр Орлов (Москва), приглашенный режиссер СМДТ:

testimonial

Петр Орлов

«С Сургутским театром – любой материал! Здесь я готов ставить все, что мне предложат. Я просто рад встрече с актерами, с замечательным коллективом. Мне хорошо и тепло, несмотря на мороз. Сургутский театр у меня ассоциируется с живым театром, с талантливыми людьми. С театром, где тебя слышат, тебя видят, где тебя пытаются понять. Это – самое приятное».

 

Линас Зайкаускас (Литва), худ. руководитель Паневежисского драмтеатра им. Юозаса Мильтиниса

testimonial

Линас Зайкаускас

«Привлекает, конечно, что театр молодой. Этот молодой дух! С актерами – они на высоте! - можно работать хоть круглые сутки. И это подкупает, ведь есть достаточное количество больших академических театров, в которых нет ни искусства, ни желания работать – торжествует лень и самодовольство».

 

Олег Глушков (Москва), приглашенный балетмейстер-постановщик СМДТ:

testimonial

Олег Глушков

«Мне нравится, что в Сургутском театре отражен принцип: индивидуальность - индивидуальностью, но основополагающее в театре - это ансамбль. Здесь есть ансамбль, команда людей, которые хотят, согласны пробовать что-то новое, смелое. Мне приятно возвращаться в Сургутский театр. Я очень ценю, что здесь мне предоставлена свобода, с уважением относятся к моим творческим желаниям».

 

СЕРЕБРЯНАЯ МОЛОДОСТЬ

Открытый регион-Югра»

Информирование граждан, вышедших на пенсию