HOT Theatre - шаблон joomla Создание сайтов

Феноменальный Новый год-2020 с Сургутским театром!

С 22 декабря по 5 января! Премьера!

Музыкальный спектакль для всей семьи

«СКАЗКА О ЦАРЕ САЛТАНЕ» (6+)

 

 Любимая с детства сказка А.С. Пушкина в ярком, современном прочтении! Театральное Новогодье перемещает юных зрителей в удивительный волшебный мир… Где три девицы за окном пряли поздно вечерком; где дядька Черномор и сватья баба Бабариха; где неведомы зверушки и грозный Окиян. Здесь рождается и творится история о могучем богатыре Гвидоне и чудесной царевне Лебеди… Коварство и козни, трудности и препятствия — все сметают на пути любовь, молодецкая удаль и русская народная смекалка!

Путешествие в бочке!

Затейница-белка в хрустальном доме!

33 богатыря, выходящие из моря!

Новогодняя сказка в Сургутском театре – это обязательно яркие образы, стильные костюмы, потрясающая музыка, головокружительные танцы, космическая игра света!

 

* Режиссер-постановщик – Петр Орлов (Москва). Спектакли Петра Орлова – участники и лауреаты международных и всероссийских фестивалей, номинанты всероссийской премии «Золотая Маска». Петр Орлов поставил более 90 спектаклей в театрах Москвы, Тамбова, Самары, Челябинска, Хабаровска, Пензы и других городов. Ставил спектакли в московской антрепризе «Столица» с такими актерами, как Лев Дуров, Александра Назарова, Наталья Егорова.

 

Традиция Сургутского театра «НОВЫЙ год – НОВАЯ премьера» уже давно одобрена мамами и папами, бабушками и дедушками Сургута. Все новогодние сказки театр готовит в содружестве с московской режиссерско-постановочной группой.

«Сказка о царе Салтане» — очередной виток яркого творчества московского режиссера Петра Орлова, уже подарившего нам потрясающие музыкальные спектакли «Когда  часы 12 бьют», «Аленький цветочек и все-все-все», «Царевна-лягушка», «Волшебник Изумрудного города»…

Специально для погружения юных зрителей в атмосферу увлекательной волшебной сказки создается оригинальная музыка, изготавливаются впечатляющие декорации, используются спецэффекты большой театральной сцены.

 

           Награды наших новогодних спектаклей:

-  все мюзиклы Сургутского театра – хиты гастролей театра в Берлине /по приглашению представительства Россотрудничества в ФРГ/

 - «Когда часы 12 бьют…» - победитель VII федерального фестиваля «Театральный олимп в г. Сочи», номинация «Лучший спектакль для детской аудитории»;  приглашенный спектакль Губернаторской елки-2015

- «Царевна-лягушка» - участник VII окружного театрального фестиваля «Белое пространство»

-  «Снежная королева» - победитель городского фестиваля «Театральная весна-2016»

 

Перед спектаклем детей вовлекают в интерактивную развлекательную программу сказочные персонажи.  На сцене Дед Мороз и Снегурочка проводят парад костюмов, лично приветствуют каждого ребенка в карнавальном наряде.  

Продолжительность мероприятия (спектакль + интерактивная программа) 1 час 50 минут.

 

Цена билета: 700 рублей коллективная заявка, 750 рублей в частном порядке. Телефоны: 53-03-17 (касса), 53-03-19 (менеджеры).

Версия для слабовидящих

Электронная почта

Поиск

Год Театра»

"Русские сезоны" в Германии

Год Театра»

Культура Гранты»

Гарольд Стрелков, художественный руководитель Тульского драмтеатра, приглашенный режиссер СМДТ:

Стрелков

Гарольд Стрелков

«Свои спектакли лучшие, которые я вспоминаю – это Сургутский театр. Потому, что там команда была. Там был коллектив. Не только труппа, но весь театр. Это большое количество артистов, цеха. И никакого конфликта внутри. Единым дыханием все создавалось. И в итоге был эффект. Я считаю, что лучшие из моих спектаклей были поставлены в Сургуте».

 

Петр Орлов (Москва), приглашенный режиссер СМДТ:

testimonial

Петр Орлов

«С Сургутским театром – любой материал! Здесь я готов ставить все, что мне предложат. Я просто рад встрече с актерами, с замечательным коллективом. Мне хорошо и тепло, несмотря на мороз. Сургутский театр у меня ассоциируется с живым театром, с талантливыми людьми. С театром, где тебя слышат, тебя видят, где тебя пытаются понять. Это – самое приятное».

 

Линас Зайкаускас (Литва), худ. руководитель Паневежисского драмтеатра им. Юозаса Мильтиниса

testimonial

Линас Зайкаускас

«Привлекает, конечно, что театр молодой. Этот молодой дух! С актерами – они на высоте! - можно работать хоть круглые сутки. И это подкупает, ведь есть достаточное количество больших академических театров, в которых нет ни искусства, ни желания работать – торжествует лень и самодовольство».

 

Олег Глушков (Москва), приглашенный балетмейстер-постановщик СМДТ:

testimonial

Олег Глушков

«Мне нравится, что в Сургутском театре отражен принцип: индивидуальность - индивидуальностью, но основополагающее в театре - это ансамбль. Здесь есть ансамбль, команда людей, которые хотят, согласны пробовать что-то новое, смелое. Мне приятно возвращаться в Сургутский театр. Я очень ценю, что здесь мне предоставлена свобода, с уважением относятся к моим творческим желаниям».

 

СЕРЕБРЯНАЯ МОЛОДОСТЬ

Открытый регион-Югра»

Информирование граждан, вышедших на пенсию