HOT Theatre - шаблон joomla Создание сайтов

«Спасибо огромное за проведенную акцию для детей в их праздник!» — делится впечатлениями семья Ивановых. Они, как и многие жители города, решили отметить 1 июня в компании Сургутского театра. Несмотря на пасмурную погоду, настроение у виновников торжества замечательное. С самого утра актеры молодежной студии Сургутского театра, нарядившись в яркие костюмы, развлекают юных сургутян любимыми играми: от «классиков» до «ручейка».

Сегодня специально для гостей праздника: веселые эстафеты, памятные кадры в красочной фотозоне, персонажи любимых мультфильмов и прекрасная концертная программа «Пусть всегда будет детство!» для детей и взрослых с творческими номерами вокалистов Сургутского музыкального колледжа, барда Валерия Краснова, воспитанников хореографической школы №1 и студии современного танца «Made in Piter».

Но главным подарком театра для маленьких сургутян и их родителей, безусловно, стал открытый показ спектакля «Белоснежка и семь гномов». Вызвавшая нешуточный ажиотаж, сказка собрала полный зал зрителей.

«Интересный сюжет. Отличная игра актеров! Все очень понравилось, спасибо!» — благодарит сургутянин Алексей Бубнов.

Однако на этом приятные летние сюрпризы для детской аудитории не заканчиваются. 12 июня на сцене Сургутского театра — вновь история о волшебной Белоснежке! А в течение всего июня Сургутский театр приглашает горожан посетить спектакли малых форм для детей, среди которых: театральная экскурсия «Тайны закулисья», «Море чудес от Юнны Мориц» по произведениям знаменитой писательницы, музыкальная интерактивная зарисовка «Кто живет в оркестровой яме».

Версия для слабовидящих

Электронная почта

Поиск

Год Театра»

"Русские сезоны" в Германии

Год Театра»

Культура Гранты»

Гарольд Стрелков, художественный руководитель Тульского драмтеатра, приглашенный режиссер СМДТ:

Стрелков

Гарольд Стрелков

«Свои спектакли лучшие, которые я вспоминаю – это Сургутский театр. Потому, что там команда была. Там был коллектив. Не только труппа, но весь театр. Это большое количество артистов, цеха. И никакого конфликта внутри. Единым дыханием все создавалось. И в итоге был эффект. Я считаю, что лучшие из моих спектаклей были поставлены в Сургуте».

 

Петр Орлов (Москва), приглашенный режиссер СМДТ:

testimonial

Петр Орлов

«С Сургутским театром – любой материал! Здесь я готов ставить все, что мне предложат. Я просто рад встрече с актерами, с замечательным коллективом. Мне хорошо и тепло, несмотря на мороз. Сургутский театр у меня ассоциируется с живым театром, с талантливыми людьми. С театром, где тебя слышат, тебя видят, где тебя пытаются понять. Это – самое приятное».

 

Линас Зайкаускас (Литва), худ. руководитель Паневежисского драмтеатра им. Юозаса Мильтиниса

testimonial

Линас Зайкаускас

«Привлекает, конечно, что театр молодой. Этот молодой дух! С актерами – они на высоте! - можно работать хоть круглые сутки. И это подкупает, ведь есть достаточное количество больших академических театров, в которых нет ни искусства, ни желания работать – торжествует лень и самодовольство».

 

Олег Глушков (Москва), приглашенный балетмейстер-постановщик СМДТ:

testimonial

Олег Глушков

«Мне нравится, что в Сургутском театре отражен принцип: индивидуальность - индивидуальностью, но основополагающее в театре - это ансамбль. Здесь есть ансамбль, команда людей, которые хотят, согласны пробовать что-то новое, смелое. Мне приятно возвращаться в Сургутский театр. Я очень ценю, что здесь мне предоставлена свобода, с уважением относятся к моим творческим желаниям».

 

СЕРЕБРЯНАЯ МОЛОДОСТЬ

Открытый регион-Югра»

Информирование граждан, вышедших на пенсию