HOT Theatre - шаблон joomla Создание сайтов

Гастроли в Москве: «Tango Norte» на сцене Театра Маяковского

15 апреля на основной сцене Театра Маяковского в рамках Года Театра в России пройдет открытый показ пластического спектакля «Tango del Norte», поставленного Сургутским театром.

Гастроли на сцене Театра Маяковского – составляющая промоакции Сургутского театра, цель которой - заинтересовать творческую молодежь столицы возможностью трудоустройства в одном из самых молодых театров Западной Сибири.

Студенты театральных вузов и ссузов Москвы смогут не только увидеть спектакль Сургутского театра, но и встретиться с художественным руководителем театра, не покидая Москвы.

Для желающих по окончании театрального вуза связать свою актерскую судьбу с Сургутским театром встречи с художественным руководителем театра пройдут 16 апреля  в учебном корпусе ГИТИСа по адресу: ул. Земляной Вал, 66/20,  подъезд 3. Согласовать удобное для время консультации можно по телефонам: 8-922-253-64-74 (завтруппой Татьяна Григорьева), 8-904-494-99-20 (замдиректора Мария Уварова).

Версия для слабовидящих

Год Театра»

Культура Гранты»

Поиск

Гарольд Стрелков, художественный руководитель Тульского драмтеатра, приглашенный режиссер СМДТ:

Стрелков

Гарольд Стрелков

«Свои спектакли лучшие, которые я вспоминаю – это Сургутский театр. Потому, что там команда была. Там был коллектив. Не только труппа, но весь театр. Это большое количество артистов, цеха. И никакого конфликта внутри. Единым дыханием все создавалось. И в итоге был эффект. Я считаю, что лучшие из моих спектаклей были поставлены в Сургуте».

 

Петр Орлов (Москва), приглашенный режиссер СМДТ:

testimonial

Петр Орлов

«С Сургутским театром – любой материал! Здесь я готов ставить все, что мне предложат. Я просто рад встрече с актерами, с замечательным коллективом. Мне хорошо и тепло, несмотря на мороз. Сургутский театр у меня ассоциируется с живым театром, с талантливыми людьми. С театром, где тебя слышат, тебя видят, где тебя пытаются понять. Это – самое приятное».

 

Линас Зайкаускас (Литва), худ. руководитель Паневежисского драмтеатра им. Юозаса Мильтиниса

testimonial

Линас Зайкаускас

«Привлекает, конечно, что театр молодой. Этот молодой дух! С актерами – они на высоте! - можно работать хоть круглые сутки. И это подкупает, ведь есть достаточное количество больших академических театров, в которых нет ни искусства, ни желания работать – торжествует лень и самодовольство».

 

Олег Глушков (Москва), приглашенный балетмейстер-постановщик СМДТ:

testimonial

Олег Глушков

«Мне нравится, что в Сургутском театре отражен принцип: индивидуальность - индивидуальностью, но основополагающее в театре - это ансамбль. Здесь есть ансамбль, команда людей, которые хотят, согласны пробовать что-то новое, смелое. Мне приятно возвращаться в Сургутский театр. Я очень ценю, что здесь мне предоставлена свобода, с уважением относятся к моим творческим желаниям».

 

СЕРЕБРЯНАЯ МОЛОДОСТЬ

Открытый регион-Югра»

Информирование граждан, вышедших на пенсию

День округа