HOT Theatre - шаблон joomla Создание сайтов

Александра Кехтер награждена спецдипломом фестиваля актерской песни

С 1 по 3 декабря в Екатеринбурге на базе ЕГТИ при поддержке Федерального агентства по делам молодежи прошел I Всероссийский фестиваль-конкурс актерской песни «Пой, ласточка, пой!». Организатором конкурса выступил Екатеринбургский театральный институт. Участники - более 50 актеров профессиональных театров со всей страны. В жюри председательствовала заслуженная артистка России, худрук Московского областного ТЮЗа Нонна Гришаева. 
Сургутский театр представляла актерская пара Александра Кехтер и Виталий Васин. 
Поздравляем Александру с победой - специальным дипломом «За темперамент, яркость и бушующую энергию»!!! 
Напомним, что Александру и Виталия можно увидеть в репертуарных спектаклях уже в январе – «Царевна-лягушка», например, идет на сцене филармонии 6 января в 11.00. А с 22 декабря актеры заняты в премьерном спектакле «Волшебник Изумрудного города». В каких ролях? Пока секрет.

Поиск

Версия для слабовидящих

Год Театра»

"Русские сезоны" в Германии

Год Театра»

Культура Гранты»

Гарольд Стрелков, художественный руководитель Тульского драмтеатра, приглашенный режиссер СМДТ:

Стрелков

Гарольд Стрелков

«Свои спектакли лучшие, которые я вспоминаю – это Сургутский театр. Потому, что там команда была. Там был коллектив. Не только труппа, но весь театр. Это большое количество артистов, цеха. И никакого конфликта внутри. Единым дыханием все создавалось. И в итоге был эффект. Я считаю, что лучшие из моих спектаклей были поставлены в Сургуте».

 

Петр Орлов (Москва), приглашенный режиссер СМДТ:

testimonial

Петр Орлов

«С Сургутским театром – любой материал! Здесь я готов ставить все, что мне предложат. Я просто рад встрече с актерами, с замечательным коллективом. Мне хорошо и тепло, несмотря на мороз. Сургутский театр у меня ассоциируется с живым театром, с талантливыми людьми. С театром, где тебя слышат, тебя видят, где тебя пытаются понять. Это – самое приятное».

 

Линас Зайкаускас (Литва), худ. руководитель Паневежисского драмтеатра им. Юозаса Мильтиниса

testimonial

Линас Зайкаускас

«Привлекает, конечно, что театр молодой. Этот молодой дух! С актерами – они на высоте! - можно работать хоть круглые сутки. И это подкупает, ведь есть достаточное количество больших академических театров, в которых нет ни искусства, ни желания работать – торжествует лень и самодовольство».

 

Олег Глушков (Москва), приглашенный балетмейстер-постановщик СМДТ:

testimonial

Олег Глушков

«Мне нравится, что в Сургутском театре отражен принцип: индивидуальность - индивидуальностью, но основополагающее в театре - это ансамбль. Здесь есть ансамбль, команда людей, которые хотят, согласны пробовать что-то новое, смелое. Мне приятно возвращаться в Сургутский театр. Я очень ценю, что здесь мне предоставлена свобода, с уважением относятся к моим творческим желаниям».

 

СЕРЕБРЯНАЯ МОЛОДОСТЬ

Открытый регион-Югра»

Информирование граждан, вышедших на пенсию