HOT Theatre - шаблон joomla Создание сайтов

Фура уходит в Сочи

7 октября Сургутский театр начал постепенно перемещаться в Сочи. Груз состоящий из декораций, усилителей, пианино, литавров и костюмов очень удивил водителя, по его словам, ему первый раз пришлось вести столь необычный груз. Сегодня фура все ближе и ближе к Сочи. Ведь уже 10 октября стартовал VII Федеральный фестиваль «Театральный Олимп».

«Театральный Олимп в Сочи» это единственный в России фестиваль успешных репертуарных театров страны и главных событий прошедшего театрального года. Его основное отличие от всех других фестивальных проектов заключается в презентации театрами плодов гастрольной, медийной, инновационной и социально-культурной деятельности.

14 октября Сургутский театр на сцене Зимнего театра представит два своих хита: пластический спектакль «Tango del Norte» (16+), режиссер Владимир Матийченко и музыкальный спектакль для всей семьи «Когда часы 12 бьют…» (6+), режиссер Петр Орлов. Кроме этого, Сургутский театр примет участие «Олимп-марафоне».

Пожелаем удачи нашему водителю, ведь ему предстоит преодолеть почти четыре тысячи  километров и пересечь два часовых пояса на пути к своей цели!

Поиск

Год Театра»

Версия для слабовидящих

Услуги для групп населения ограниченными возможностями

Гарольд Стрелков, художественный руководитель Тульского драмтеатра, приглашенный режиссер СМДТ:

Стрелков

Гарольд Стрелков

«Свои спектакли лучшие, которые я вспоминаю – это Сургутский театр. Потому, что там команда была. Там был коллектив. Не только труппа, но весь театр. Это большое количество артистов, цеха. И никакого конфликта внутри. Единым дыханием все создавалось. И в итоге был эффект. Я считаю, что лучшие из моих спектаклей были поставлены в Сургуте».

 

Петр Орлов (Москва), приглашенный режиссер СМДТ:

testimonial

Петр Орлов

«С Сургутским театром – любой материал! Здесь я готов ставить все, что мне предложат. Я просто рад встрече с актерами, с замечательным коллективом. Мне хорошо и тепло, несмотря на мороз. Сургутский театр у меня ассоциируется с живым театром, с талантливыми людьми. С театром, где тебя слышат, тебя видят, где тебя пытаются понять. Это – самое приятное».

 

Линас Зайкаускас (Литва), худ. руководитель Паневежисского драмтеатра им. Юозаса Мильтиниса

testimonial

Линас Зайкаускас

«Привлекает, конечно, что театр молодой. Этот молодой дух! С актерами – они на высоте! - можно работать хоть круглые сутки. И это подкупает, ведь есть достаточное количество больших академических театров, в которых нет ни искусства, ни желания работать – торжествует лень и самодовольство».

 

Олег Глушков (Москва), приглашенный балетмейстер-постановщик СМДТ:

testimonial

Олег Глушков

«Мне нравится, что в Сургутском театре отражен принцип: индивидуальность - индивидуальностью, но основополагающее в театре - это ансамбль. Здесь есть ансамбль, команда людей, которые хотят, согласны пробовать что-то новое, смелое. Мне приятно возвращаться в Сургутский театр. Я очень ценю, что здесь мне предоставлена свобода, с уважением относятся к моим творческим желаниям».

 

Вакансии

Сургутский музыкально - драматический театр приглашает на работу следующих специалистов:

1. Требуется экономист по труду
требование: знание бюджетного учета, УРМ, расчет нормативных затрат.

Тел. +7 (3462) 53-03-70


2. Уполномоченных по распространиению билетов
График работы свободный (возможно совместительство).
Оплата 15% от реализации.

Тел. +7 (3462) 53-03-19

 

СЕРЕБРЯНАЯ МОЛОДОСТЬ

Открытый регион-Югра»

Информирование граждан, вышедших на пенсию

День округа