HOT Theatre - шаблон joomla Создание сайтов

В масленичное воскресенье жителям микрорайонов ж/д и ПИКС не нужно добираться до центра, чтобы отведать блинов и принять участие в традиционных русских и хантейских развлечениях. 18 февраля с 11.00 до 17.00 на площади Сургутского музыкально-драматического театра пройдут масленичные гуляния.

Сургутский театр и местные ТОСы приглашают сургутян на праздничную программу «Озорная Масленица». На площади перед Сургутским театром (ул. Грибоедова, 12) развернутся торговые точки, здесь можно будет прокатиться на оленях, угоститься разносолами хантов в чуме. Конкурсы с призами, массовые игры предусмотрены и для детей, и для взрослых. Малыши, кроме того, могут провести время в ледовом городке, который расположен тут же. Ну и куда же без русских блинов и сжигания чучела Масленицы!

В 15.00 Сургутский театр приглашает сургутян продолжить праздник, посетив концертную программу «ХХ столетие: бонус-трек» (12+). Программа, насыщенная яркими пластическими и вокальными номерами, а также живой музыкой в исполнении артистов театра, поможет окунуться в атмосферу шлягеров ХХ века.

Поиск

Версия для слабовидящих

Услуги для групп населения ограниченными возможностями

Гарольд Стрелков, художественный руководитель Тульского драмтеатра, приглашенный режиссер СМДТ:

Стрелков

Гарольд Стрелков

«Свои спектакли лучшие, которые я вспоминаю – это Сургутский театр. Потому, что там команда была. Там был коллектив. Не только труппа, но весь театр. Это большое количество артистов, цеха. И никакого конфликта внутри. Единым дыханием все создавалось. И в итоге был эффект. Я считаю, что лучшие из моих спектаклей были поставлены в Сургуте».

 

Петр Орлов (Москва), приглашенный режиссер СМДТ:

testimonial

Петр Орлов

«С Сургутским театром – любой материал! Здесь я готов ставить все, что мне предложат. Я просто рад встрече с актерами, с замечательным коллективом. Мне хорошо и тепло, несмотря на мороз. Сургутский театр у меня ассоциируется с живым театром, с талантливыми людьми. С театром, где тебя слышат, тебя видят, где тебя пытаются понять. Это – самое приятное».

 

Линас Зайкаускас (Литва), худ. руководитель Паневежисского драмтеатра им. Юозаса Мильтиниса

testimonial

Линас Зайкаускас

«Привлекает, конечно, что театр молодой. Этот молодой дух! С актерами – они на высоте! - можно работать хоть круглые сутки. И это подкупает, ведь есть достаточное количество больших академических театров, в которых нет ни искусства, ни желания работать – торжествует лень и самодовольство».

 

Олег Глушков (Москва), приглашенный балетмейстер-постановщик СМДТ:

testimonial

Олег Глушков

«Мне нравится, что в Сургутском театре отражен принцип: индивидуальность - индивидуальностью, но основополагающее в театре - это ансамбль. Здесь есть ансамбль, команда людей, которые хотят, согласны пробовать что-то новое, смелое. Мне приятно возвращаться в Сургутский театр. Я очень ценю, что здесь мне предоставлена свобода, с уважением относятся к моим творческим желаниям».

 

Вакансии

Сургутский музыкально - драматический театр приглашает на работу следующих специалистов:

1. Требуется экономист по труду
требование: знание бюджетного учета, УРМ, расчет нормативных затрат.

Тел. +7 (3462) 53-03-70


2. Уполномоченных по распространиению билетов
График работы свободный (возможно совместительство).
Оплата 15% от реализации.

Тел. +7 (3462) 53-03-19

 

СЕРЕБРЯНАЯ МОЛОДОСТЬ

Открытый регион-Югра»

Информирование граждан, вышедших на пенсию

День округа