HOT Theatre - шаблон joomla Создание сайтов

«В этом королевстве нам с тобою

Завтра непременно повезет!»

Вы уже бывали на новогодних мюзиклах в СМДТ? Значит, знаете: всеобщее веселье, зрительский восторг, атмосфера сказки и чуда здесь обеспечены на 100%! Новогодье в Сургутском театре – это всегда обилие неожиданных режиссерских решений, яркая музыка, стильные костюмы, завораживающие танцы, театральные спецэффекты.

…Что нужно для того, чтобы победить темные силы?! Волшебство?! Знание каратэ?! Большая дубинка?! А вот и нет! Даже самые страшные чары не выдержат тепла и силы настоящей дружбы! На что готова маленькая Герда ради спасения любимого Кая, кто ей в этом поможет - и о чем мечтают снежинки, когда их не видит Снежная королева? Знакомый сюжет не даст юному зрителю заскучать!

Автор инсценировки и режиссер – Инга Оболдина (Москва), актриса театра и кино (главные роли в фильмах «Золотой теленок», «Мама-детектив», «Елки-2»).

Балетмейстер-постановщик – Елена Коннова (Москва), художественный руководитель Мастерской современного танца, номинант «Золотой маски». 

Музыка – Михаил Вайнберг (Москва), композитор, режиссер телесериалов «Метод Фрейда», «Мама-детектив».

Спектакль предваряет интерактивная костюмированная программа с участием сказочных персонажей, Деда Мороза и Снегурочки, парад карнавальных костюмов и фотосессия со сказочными героями.

 Показы идут с 22 декабря по 5 января. Коллективная бронь - по телефону (3462) 53-03-19.

Поиск

Версия для слабовидящих

Услуги для групп населения ограниченными возможностями

Гарольд Стрелков, художественный руководитель Тульского драмтеатра, приглашенный режиссер СМДТ:

Стрелков

Гарольд Стрелков

«Свои спектакли лучшие, которые я вспоминаю – это Сургутский театр. Потому, что там команда была. Там был коллектив. Не только труппа, но весь театр. Это большое количество артистов, цеха. И никакого конфликта внутри. Единым дыханием все создавалось. И в итоге был эффект. Я считаю, что лучшие из моих спектаклей были поставлены в Сургуте».

 

Петр Орлов (Москва), приглашенный режиссер СМДТ:

testimonial

Петр Орлов

«С Сургутским театром – любой материал! Здесь я готов ставить все, что мне предложат. Я просто рад встрече с актерами, с замечательным коллективом. Мне хорошо и тепло, несмотря на мороз. Сургутский театр у меня ассоциируется с живым театром, с талантливыми людьми. С театром, где тебя слышат, тебя видят, где тебя пытаются понять. Это – самое приятное».

 

Линас Зайкаускас (Литва), худ. руководитель Паневежисского драмтеатра им. Юозаса Мильтиниса

testimonial

Линас Зайкаускас

«Привлекает, конечно, что театр молодой. Этот молодой дух! С актерами – они на высоте! - можно работать хоть круглые сутки. И это подкупает, ведь есть достаточное количество больших академических театров, в которых нет ни искусства, ни желания работать – торжествует лень и самодовольство».

 

Олег Глушков (Москва), приглашенный балетмейстер-постановщик СМДТ:

testimonial

Олег Глушков

«Мне нравится, что в Сургутском театре отражен принцип: индивидуальность - индивидуальностью, но основополагающее в театре - это ансамбль. Здесь есть ансамбль, команда людей, которые хотят, согласны пробовать что-то новое, смелое. Мне приятно возвращаться в Сургутский театр. Я очень ценю, что здесь мне предоставлена свобода, с уважением относятся к моим творческим желаниям».

 

Вакансии

Сургутский музыкально - драматический театр приглашает на работу следующих специалистов:

 - Уполномоченных по распространиению билетов.
График работы свободный (возможно совместительство).
Оплата 15% от реализации.

Тел. +7(3462)53-03-19

 

СЕРЕБРЯНАЯ МОЛОДОСТЬ

Открытый регион-Югра»

Информирование граждан, вышедших на пенсию

День округа