HOT Theatre - шаблон joomla Создание сайтов

Сургутский театр информирует, что набор абитуриентов для обучения на заочном актерском курсе ГИТИСа в Сургуте приостановлен.

Мониторинг текущей ситуации в сфере общего образования Сургута показал, что среди выпускников школ 2016-2017 гг. лишь небольшое количество выбрали для сдачи ЕГЭ литературу. Между тем, сдача ЕГЭ по литературе – это обязательное условие допущения к экзаменам на поступление на актерский курс. Таким образом, не удается набрать достаточное количество соискателей, удовлетворяющих условиям конкурса. Набор на заочный актерский курс-2018 начнется осенью 2017 года. Информационно-консультативная работа с 10-класниками начнется с 18 марта 2017 года.

 

 

 

 

Версия для слабовидящих

Услуги для групп населения ограниченными возможностями

Гарольд Стрелков, художественный руководитель Тульского драмтеатра, приглашенный режиссер СМДТ:

Стрелков

Гарольд Стрелков

«Свои спектакли лучшие, которые я вспоминаю – это Сургутский театр. Потому, что там команда была. Там был коллектив. Не только труппа, но весь театр. Это большое количество артистов, цеха. И никакого конфликта внутри. Единым дыханием все создавалось. И в итоге был эффект. Я считаю, что лучшие из моих спектаклей были поставлены в Сургуте».

 

Петр Орлов (Москва), приглашенный режиссер СМДТ:

testimonial

Петр Орлов

«С Сургутским театром – любой материал! Здесь я готов ставить все, что мне предложат. Я просто рад встрече с актерами, с замечательным коллективом. Мне хорошо и тепло, несмотря на мороз. Сургутский театр у меня ассоциируется с живым театром, с талантливыми людьми. С театром, где тебя слышат, тебя видят, где тебя пытаются понять. Это – самое приятное».

 

Линас Зайкаускас (Литва), худ. руководитель Паневежисского драмтеатра им. Юозаса Мильтиниса

testimonial

Линас Зайкаускас

«Привлекает, конечно, что театр молодой. Этот молодой дух! С актерами – они на высоте! - можно работать хоть круглые сутки. И это подкупает, ведь есть достаточное количество больших академических театров, в которых нет ни искусства, ни желания работать – торжествует лень и самодовольство».

 

Олег Глушков (Москва), приглашенный балетмейстер-постановщик СМДТ:

testimonial

Олег Глушков

«Мне нравится, что в Сургутском театре отражен принцип: индивидуальность - индивидуальностью, но основополагающее в театре - это ансамбль. Здесь есть ансамбль, команда людей, которые хотят, согласны пробовать что-то новое, смелое. Мне приятно возвращаться в Сургутский театр. Я очень ценю, что здесь мне предоставлена свобода, с уважением относятся к моим творческим желаниям».

 

Поиск

Вакансии

Сургутский музыкально - драматический театр приглашает на работу следующих специалистов:

 - Уполномоченных по распространиению билетов.
График работы свободный (возможно совместительство).
Оплата 15% от реализации.

Тел. +7(3462)53-03-19