HOT Theatre - шаблон joomla Создание сайтов

Впервые Сургутский театр будет работать на протяжении всех новогодних каникул, с 3 по 10 января. Сделано это исходя из пожеланий сургутян.
В репертуаре – спектакли для детей и взрослых, комедии, драмы, мюзиклы. Для семейного просмотра здесь рекомендуют новогодние мюзиклы: премьерный – «Аленький цветочек» (4+) и уже полюбившуюся сургутянам сказку о Золушке «Когда часы 12 бьют…» (4+). Оба спектакля – плод сотрудничества Сургутского театра с московской режиссерско-постановочной группой под руководством Петра Орлова, главного режиссера московского Театра на Перовской. Показы идут 3, 4, 5, 7 января. Вечерние показы в 19.00 ориентированы на зрительскую категорию 16+, все спектакли – о любви. Страсти любовного треугольника бушуют в спектакле «Украденное счастье» по пьесе Ивана Франко. Спектакль камерный, зрительские места располагаются прямо на сцене. Режиссер – Ирина Волицкая (Львов). Дата показа - 6 января. Еще одна драма в постановке Петра Орлова - «Личное дело №1889. Анна Ахматова» по пьесе Марии Уваровой. Великая поэтесса открывается зрителям с неожиданной стороны. Даже те, кто мало знаком с поэзией Ахматовой, остаются под большим впечатлением от истории ее жизни и творчества. Показ спектакля пройдет 9 января. Тем, кто ищет в новогодье тепла, солнца и смеха, театр приготовил комедию «Лисистрата» по пьесе греческого драматурга Аристофана в постановке художественного руководителя СМДТ Владимира Матийченко. Отважная и хитроумная Лисистрата пытается остановить войну между Афинами и Спартой, прибегая к необычному решению – убедив женщин отказать мужчинам в семейном ложе, пока они не заключат мир. Это непросто: ведь и сами афинянки то и дело готовы нарушить свой тяжелый обет. Спектакль идет на сцене СМДТ 8 и 10 января. Более подробную информацию о спектаклях можно найти на сайте театра surgutteatr.ru. - Посещение театра – это универсальное средство от скуки. Так можно, например, организовать досуг ребенка (а лучше посмотреть спектакль вместе с детьми, чтобы была потом пища для теплого, доверительного разговора). Или, скажем, ко многим сургутянам в январе приезжают в гости родственники и друзья. Нет никаких сомнений: посещение театра оставит у них самое позитивное впечатление о городе, - поясняют в Сургутском театре. - Все спектакли идут на профессиональной сцене в исполнении актеров-профессионалов – лауреатов различных конкурсов актерского мастерства. Цены на билеты вполне приемлемы: от 250 до 700 рублей. В театре работает буфет, в фойе играет живая музыка.
Телефон для справок: 53-03-17 (касса), 53-03-19 (менеджеры).

Версия для слабовидящих

Услуги для групп населения ограниченными возможностями

Гарольд Стрелков, художественный руководитель Тульского драмтеатра, приглашенный режиссер СМДТ:

Стрелков

Гарольд Стрелков

«Свои спектакли лучшие, которые я вспоминаю – это Сургутский театр. Потому, что там команда была. Там был коллектив. Не только труппа, но весь театр. Это большое количество артистов, цеха. И никакого конфликта внутри. Единым дыханием все создавалось. И в итоге был эффект. Я считаю, что лучшие из моих спектаклей были поставлены в Сургуте».

 

Петр Орлов (Москва), приглашенный режиссер СМДТ:

testimonial

Петр Орлов

«С Сургутским театром – любой материал! Здесь я готов ставить все, что мне предложат. Я просто рад встрече с актерами, с замечательным коллективом. Мне хорошо и тепло, несмотря на мороз. Сургутский театр у меня ассоциируется с живым театром, с талантливыми людьми. С театром, где тебя слышат, тебя видят, где тебя пытаются понять. Это – самое приятное».

 

Линас Зайкаускас (Литва), худ. руководитель Паневежисского драмтеатра им. Юозаса Мильтиниса

testimonial

Линас Зайкаускас

«Привлекает, конечно, что театр молодой. Этот молодой дух! С актерами – они на высоте! - можно работать хоть круглые сутки. И это подкупает, ведь есть достаточное количество больших академических театров, в которых нет ни искусства, ни желания работать – торжествует лень и самодовольство».

 

Олег Глушков (Москва), приглашенный балетмейстер-постановщик СМДТ:

testimonial

Олег Глушков

«Мне нравится, что в Сургутском театре отражен принцип: индивидуальность - индивидуальностью, но основополагающее в театре - это ансамбль. Здесь есть ансамбль, команда людей, которые хотят, согласны пробовать что-то новое, смелое. Мне приятно возвращаться в Сургутский театр. Я очень ценю, что здесь мне предоставлена свобода, с уважением относятся к моим творческим желаниям».

 

Поиск

Вакансии

Сургутский музыкально - драматический театр приглашает на работу следующих специалистов:

 - Уполномоченных по распространиению билетов.
График работы свободный (возможно совместительство).
Оплата 15% от реализации.

Тел. +7(3462)53-03-19

 

СЕРЕБРЯНАЯ МОЛОДОСТЬ

Открытый регион-Югра»

Информирование граждан, вышедших на пенсию