HOT Theatre - шаблон joomla Создание сайтов

2016 год объявлен в ХМАО-Югре Годом детства. Сургутнефтегазбанк решил внести свой вклад в эту инициативу, заключив соглашение о сотрудничестве с Сургутским музыкально-драматическим театром.

В течение всего 2016 года в Сургуте и Сургутском районе будут проходить показы детских спектаклей Сургутского музыкально-драматического театра, партнером которых выступит Сургутнефтегазбанк. А в конце года всех будет ждать настоящий сюрприз – детский новогодний мюзикл, созданный при поддержке банка.
- В репертуаре Сургутского театра немало спектаклей для детей и юношества. Для самых юных – спектакли по сказкам Перро, Аксакова, по поэзии Барто, Мориц, Остера. Тем, кто постарше, предлагаем по-новому открыть для себя Пушкина, Лермонтова, – поясняют в Сургутском театре. – Эмоциональное воздействие театра на юного зрителя позволяет достигать главного в нашем деле – мы говорим о воспитании культуры чувств в детях, о формировании у них здоровых этических установок. Поэтому для театра важно найти партнера в продвижении детских спектаклей. Мы рады, что этим партнером стал Сургутнефтегазбанк!
Объявить 2016 год Годом детства предложила губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова в ходе ежегодного обращения к жителям Югры, представителям общественности и депутатам окружной думы.
- Мы просто обязаны прожить это непростое, богатое на возможности время так, чтобы, спустя еще 85 лет, в кругу заботливых внуков и правнуков наши сегодняшние малыши, как и мы, гордились родной Югрой. Это зависит от каждого из нас, ведь именно мы «лепим» из ребенка личность, раскрываем его таланты, прививаем ценности и качества, – заявила Наталья Владимировна. – Предлагаю объявить будущий, 2016 год Годом детства в Югре, годом мобилизации всех наших сил и ресурсов для воспитания здорового, умного, всесторонне развитого поколения новых югорчан.

Версия для слабовидящих

Услуги для групп населения ограниченными возможностями

Гарольд Стрелков, художественный руководитель Тульского драмтеатра, приглашенный режиссер СМДТ:

Стрелков

Гарольд Стрелков

«Свои спектакли лучшие, которые я вспоминаю – это Сургутский театр. Потому, что там команда была. Там был коллектив. Не только труппа, но весь театр. Это большое количество артистов, цеха. И никакого конфликта внутри. Единым дыханием все создавалось. И в итоге был эффект. Я считаю, что лучшие из моих спектаклей были поставлены в Сургуте».

 

Петр Орлов (Москва), приглашенный режиссер СМДТ:

testimonial

Петр Орлов

«С Сургутским театром – любой материал! Здесь я готов ставить все, что мне предложат. Я просто рад встрече с актерами, с замечательным коллективом. Мне хорошо и тепло, несмотря на мороз. Сургутский театр у меня ассоциируется с живым театром, с талантливыми людьми. С театром, где тебя слышат, тебя видят, где тебя пытаются понять. Это – самое приятное».

 

Линас Зайкаускас (Литва), худ. руководитель Паневежисского драмтеатра им. Юозаса Мильтиниса

testimonial

Линас Зайкаускас

«Привлекает, конечно, что театр молодой. Этот молодой дух! С актерами – они на высоте! - можно работать хоть круглые сутки. И это подкупает, ведь есть достаточное количество больших академических театров, в которых нет ни искусства, ни желания работать – торжествует лень и самодовольство».

 

Олег Глушков (Москва), приглашенный балетмейстер-постановщик СМДТ:

testimonial

Олег Глушков

«Мне нравится, что в Сургутском театре отражен принцип: индивидуальность - индивидуальностью, но основополагающее в театре - это ансамбль. Здесь есть ансамбль, команда людей, которые хотят, согласны пробовать что-то новое, смелое. Мне приятно возвращаться в Сургутский театр. Я очень ценю, что здесь мне предоставлена свобода, с уважением относятся к моим творческим желаниям».

 

Поиск

Вакансии

Сургутский музыкально - драматический театр приглашает на работу следующих специалистов:

 - Уполномоченных по распространиению билетов.
График работы свободный (возможно совместительство).
Оплата 15% от реализации.

Тел. +7(3462)53-03-19

 

СЕРЕБРЯНАЯ МОЛОДОСТЬ

Открытый регион-Югра»

Информирование граждан, вышедших на пенсию